-
写真の差し入れ
-
手紙と一緒に、写真は送ったら差し入れてくれるのでしょうか?
子供の写真とか入れてる受刑者は見たことありますよー
>>1
できます!傷害容疑で実刑はありえますか?
>>4
あり得るあり得ないで言えば、あり得ますよ!裁判を4回していて、もう半年近く拘留されています。その間一回も外へ出ていないみたいです。。詳しくわかりませんが。執行猶予の可能性は低いんですか??あと慰謝料的なものの金額はいくらぐらいなのでしょうか?
>>6
私は弁護士ではないので何とも言えませんが…
慰謝料すなわち示談金のことですね?
金額については何とも言えませんが弁護士と相談して示談金を支払えば執行猶予も見えてくるかと思いますよありがとうございます。
執行猶予が付くのを祈るだけですね。
>>6
罪名は何ですか??あ、言いにくかったらスルーして下さいね!
罪名はわからないんですが、傷害,恐喝,暴行とかそーいった感じの事が主にです。
前科もあるらしく、保釈も棄却されたみたいです。>>11
要するに力ずくの犯罪でしょうか?
保釈はただ金さえ払えば通るとは限りません
その人の罪状はもちろん保釈中は証拠隠滅したり逃走する恐れが認められなければ初めて保釈されるのです>>11
実刑になりそうですね!>>13
これだと恐らく実刑は十分考えられますね
罪を否認しているとしたらなおさらですね皆様、丁寧に答えてくれてありがとうございます。
罪は認めているみたいです。
実刑はおそらくありそうですね。。。なんか、腹がくくれたきがします。。
仕方ないですもんね。
しっかり償いをして社会復帰をして欲しいです。皆様、丁寧に答えてくれてありがとうございます。
罪は認めているみたいです。
実刑はおそらくありそうですね。。。なんか、腹がくくれたきがします。。
仕方ないですもんね。
しっかり償いをして社会復帰をして欲しいです。>>14
はい!>>15
被害弁償をしてるのか、被害者と示談は出来ているのか、被害届は出ているのか、示談が出来ておらず被害届が出てるなら被害者の処罰感情が強いのか弱いのか、被告の反省態度は如何なものか、仕事はしているのか、身元引受人はいるのか、身元引受人の経済力や社会的地位や信用は如何なものか、妻子もちか独身か、あらゆることが考慮されます!
また、罪名がわかっても犯行内容の程度に差異がありますので、一概に言えません!
あくまでもまいさんが書いた内容だけを参考にただ漠然とおそらく実刑だろうと感じただけなので、参考までにして下さいね!はい。
ありがとうございます(>_<)詳しい事があまり分からないのでなんともいえませんが、今月中には判決が出るみたいなので執行猶予処分が出ればいいと思っています。
色々教えてくれて助かりましたし、心の準備も出来ました。
ありがとうございました。
サトウ写真から?港区のストーリア?!
何が言いたいの?w
>>19
はじめまして。判決、どうなりました?!#22
執行猶予が付き
外へ出れました。私の写真で良かったら
>>23
執行猶予でしたか
実刑も危ぶまれただけに良かったですね
これからはその人が更正できる様にしっかり支えてあげてくださいね♪>>24
良かったら何ですか?笑#25
一安心です。
肩の荷がおりましたがこれからです。
仕事も復帰できたみたいで
頑張って欲しいです。色々とありがとうございました。
-
写真の差し入れ